Aktuelle Informationen zur Schulschließung ab Montag, 16.03.2020

In Bayern findet ab Montag 16.03.2020 bis voraussichtlich 19.04.2020 kein Unterricht in den Schulen statt.
Dies sind keine vorgezogenen Ferien, sondern nur eine Phase ohne Unterricht in der Schule.
Alle Schülerinnen und Schüler ab der 7. Jahrgangsstufe sollen die Schule bis zum Ende der Osterferien nicht betreten.
Für Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Jahrgangsstufe, die zuhause nicht betreut werden können, wird ein Notdienst in der Schule eingerichtet werden. Wir bitten in diesem Fall am kommenden Montag um 8:00 Uhr um Anmeldung im Sekretariat.

Unser Sekretariat ist in den nächsten Tagen geöffnet und unter 09193-5778 weiter erreichbar.
Wir bitten alle Schülerinnen und Schüler und alle Eltern, sich über unsere Schulhomepage über aktuelle Entwicklungen zu informieren.
In den nächsten Tagen erhalten alle Familien eine E-Mail mit einem Zugang für unsere Internetplattform „Edupage“. Das genaue Vorgehen wird in dieser Mail erklärt werden. Über diese Plattform werden wir versuchen Unterrichtsmaterial bereit zu stellen und mit Familien und Schülerinnen und Schülern – auch individuell – zu kommunizieren.
Das Ministerium weist auch darauf hin, dass wir alle gemeinsam Verantwortung tragen, das Virus nicht weiter zu verbreiten. Wir bitten alle Familien dies auch in ihrem privaten Umfeld zu beachten.